Evento online celebración 40 aniversario

//Evento online celebración 40 aniversario

08/07/2021

Te invitamos a la celebración online de nuestro 40 aniversario.

Contaremos con intervenciones de los máximos dirigentes de la empresa y con una conferencia de Liderazgo y Transformación a cargo de Albert Bosch, reconocido aventurero y experto en actitudes de liderazgo.

  • Miércoles 14 de Julio – 16h (CET)
  • Duración 1h10min
  • España 16h – Brasil 11h – Chile 10h – Perú y Colombia 09h.

Inscríbete aquí para participar 👉 https://forms.gle/xC7PEi9MgBNJMTjS9

2021-07-08T06:57:30+00:00