Evento online celebración 40 aniversario

//Evento online celebración 40 aniversario

13/07/2021

Queremos que hagas parte de la celebración online de nuestro 40 aniversario.
Honrando el pasado y creando el futuro.

Enlace al evento 👉 https://youtu.be/Jr8aCjktPqc

Fecha: Miércoles 14 de Julio – 16h (CET)
Hora: España 16h – Brasil 11h – Chile 10h – Perú y Colombia 09h
Duración estimada 1h05min

2021-07-13T10:22:08+00:00